النظام الالكتروني لتبادل الخبرات و الاستشارات الطبية - القواسمه, آلاء; ناصرالدين, ديما; طميزي, مجد (جامعة بوليتكنك فلسطين - تكتنولوجيا المعلومات)
إن مشروع الموقع الالكتروني لتبادل الخبرات و الاستشارات ما بين الأطباء يهدف إلى تحسين مستوى التبادل فيما بينهم باستخدام الانترنت، مما يساعد على تقديم الخدمة بسهولة وتميز ورفع المستوى الطبي في مدينة الخليل. حيث جاء هذا المشروع دعمًا لمفهوم الصحة الالكترونية، بحيث تقوم فكرة المشروع على بناء نظام الكتروني لمجموعة من الأطباء لتبادل الخبرات فيما بينهم، وإعطاء مدبر النظام عدة صلاحيات ا التعديل أو الحذف أو الإضافة على قاعدة بيانات، و كذلك يمكن الموقع من تسجيل الأطباء كأعضاء، من خلال اسم الطبيب و رقمه النقابي و إعطاءه عدة صلاحيات منها إضافة خبرة في تخصص معين. SQL Server وبناء قاعدة البيانات باستخدام VS.Net ولتحقيق ذلك تم إنشاء النظام باستخدام بناءا على قاعدة البيانات الموجودة في النقابة.
, 8783 ,no of pages 107 ,1/2005تكنولوجيا المعلومات
Keywords: الانظمة الالكترونية - انظمة استشارات