تخطيط وتصميم قرية أطفال نموذجية - حريبات, تسنيم; الفسفوس, منار; تلاحمة, ولاء (Palestine Polytechnic University, كلية الهندسة , معماري, 2016)
يمثل هذا البحث توظيف العمارة في خدمة الأطفال والاهتمام بهم , حيث يعرض هذا البحث مراحل الطفولة التي يمر بها الانسان والمشاكل التي قد تواجهه في كل مرحلة , كما اعتمد البحث على مجموعة من الدراسات النظرية والعملية من أجل إحصاء عدد المشاكل ونوعياتها التي قد تواجه الطفل الفلسطيني في مراحل طفولته , حيث تم اقتراح إقامة عدة منشآت من أجل النهوض بالطفل الفلسطيني على اختلاف مشكله , وعُرِضَت حالات دراسية مشابهة لما هو مقترح من تحقيق أكبر نجاح للمشروع المراد اقتراحه , كما تم في نهاية البحث عرض قطعة أرض مقترحة لإقامة المشروع عليها والعمل على تحليلها , وعرض برنامج المشروع المنوي تصميمه .
CD, no of pages 107, 16170, 1/2016 معماري , in the store
Keywords: تخطيط تصميم قرية اطفال