Electronic School - Aljebrini, Maryam; Alsarsour, Ruba (جامعة بوليتكنك فلسطين - تكنولوجيا المعلومات, 2013)
في يومنا هذا وبسبب التطورات في الاتصالات والشبكات والانترنت اصبح بامكاننا الحصول على المعلومات بسهوله متجاوزين قيود المسافة كما ان النظام التعليمي في كثير من البلدان التي تستخدم التكنولوجيا الجديدة لتعزيز العملية التعليمية اصبح الكتروني. ومن الضروري ايجاد نظام ادارة للمدارس لدعم التعليم التقليدي والتخلص من قيود التعليم التقليدي وسوء التواصل بين اعضاء العملية التعليميةز يهدف المشروع لتسهيل عملية التواصل بين اعضاء التدريس عبر الانترنت من حيث تحميل ورفع المواد التعليمية والعلامات والشهادات ا... الخ
no of pages 136, 26837, تكنولوجيا معلومات 3/2013 , in the store
Keywords: Electronic Schools