building tilt table ratio unit ( TTR ) - Awawdeh, Alqassam; Alsharef, Ashraf; Nassar, Muath (جامعة بوليتكنك فلسطين - كلية الهندسة - ميكانيك, 2014)
في هذا المشروع تم تصيمي وحدة فحص زاوية تدحرج المركبة جانبيا في حالة الوقوف التام وتم بناء نموذج مصغر للمشروع ولقياس الزاوية سيتم استخدام المقاومة المتغيرة وتم استخدام وحدات لقياس الوزن لقياس التصاق العجلات الخارجية مع الجهاز واستخدم ايضا نظام هيدروليكي لوفع الجهاز من الجهة الخارجية للمشروع بحجمه الكامل بينما تم استخدام نظام كهربائي في النموذج.
CD , no of pages 51 , ميكانيك 15/2014
Keywords: building tilt table ratio unit ( TTR )