Dynamic E-learning System - العداربة, علاء; حلاحلة, عمر; عبيدالله, محمد (Palestine Polytechnic University - IT)
يهدف هذا المشروع إلى إيجاد نظام متكامل للتعليم الإلكتروني التفاعلي المرن في الجامعات لجميع المساقات الجامعية وقام فريق البحث باختيار مساق ASP.Net بحيث تم اختيار الدروس الثلاثة الأولى، لكي يساند الطلبة في دراستهم التقليدية ومساعدتهم على حل وفهم المساق بالطرق التكنولوجية الحديثة باستخدام الوسائط المتعددة, وتكمن أهمية هذا البحث في استخدام العديد من الوسائل التعليمية والتي قد لا تتوافر لدى العديد من المعلمين من الوسائل السمعية والبصرية والعمل على تشجيع التعلم الذاتي. ويجب أن يوفر هذا النظام طريقة مناسبة ويعتمد عليها بحيث تكون مساعدة لعرض محتويات المساق بصورة متكاملة ومبسطة من خلال صفحة إنترنت خاصة على شبكة الإنترنت العالمية حيث يتم التفاعل بين الحاسوب والطالب بطريقة تشبه تفاعله مع المدرس.
CD , no of pages 119, 10354 , 16/2006 تكنولوجيا المعلومات , in the store
Keywords: Dynamic ,E-learning System