تراث وحنين - رصرص, ربا; عاشور, رزان; عصافرة, اماني; عطاونة, امارة (جامعة بوليتكنك فلسطين - جرافيكس)
يعد الفن التشكيلي بالنسبة للفنانين الفلسطينين منفذا للتعبير عما يجول بخواطرهم وفي هذا المشروع سيتم تقديم جدارية تندرج تحت ظلال الفن التشكيلي تعبر عن عراقة التراث والاحتفاظ به
no of pages 62 , [vhtd;s 2021
Keywords: الفنون التشكيلية; الجداريات