الديسكلكوليا - الجعبري, جنى; فنون, خلود; التميمي, رسيلة; ملحم, عمر (جامعة بوليتكنك فلسطين - جرافيكس)
الديســكلكوليا هــو عبــارة عــن فيلــم درامــا قصيــر توعــوي يدمــج بيــن التصويــر الواقعــي )الســينمائي( و عناصــر الرســوم المتحركــة ثالثيــة األبعــاد، يتحــدث الفيلــم عــن طفــل يعانــي مــن مــرض عســر الحســاب »الديســكلكوليا«،وتوضيح أعراضــه وأثــره علــى ثقــة الطفــل بنفســه، و الشـخصية ثالثيـة األبعـاد التـي تأتـي لتظهـر المـرض ولتعيـد ثقـة الطفـل بنفســه مــع مســاعدة معلمتــه فــي المدرســة.
فيلم دراما قصير يدمج التصوير الواقعي مع تقنية الرسوم المتحركة ثالثية األبعاد
no of pages 63 , جرافيكس 2019
Keywords: الافلام القصيرة; الديسكلكوليا; الافلام التوعوية