نظام محوسب لادارة مجموعة مدارس الانصار الخاصة باستخدام لغة النمذجة الموحده ومقاييس التوثيق المعتمده - ابو هليل, رنا; فنشه, مريم (جامعة بوليتكنك فلسطين - علم حاسوب, 2007)
يهدف المشروع لتطوير مؤسسة تعليمية تشتمل على 3 اقسام هي الطلاب والموظفين والكفلاء والوسطاء وسوف يتم انشاء تطبيق برمجي وقاعدة بيانات لادارة مجموعة مدارس الانصار الخاصة بما يتضمن ذلك من ادارة شؤون الموظفين وشوؤن الطلبة بحبث يتم ادخال البيانات لكل طالب عند التسجيل ومتابعة اموره المختلفة اثناء الدراسة ثم استرجاع البيانات المختلفة بشكل تقارير كم وتطوير ادارة شؤون الموظفين ومتابعة شؤونهم وكل ما يتعلق برواتبهم وتوثيق الدوام الخاص بكل موظف. وسوف يتم استخدام الفيزيو او أي برامج تصميم اخرى متوفره لاغراض تنفيذ عمليات التصميم وبيئة البرمجة الفيجوال بيسك او مايكروسوفت اكسس.
no of pages 111, 10419 , علم حاسوب 4/2007, in the store
Keywords: انظمة الحاسوب; لغات البرمجة; لغة النمذجة