ايقاع الحرية - ابو هيكل, فهد; كتلو, مأمون; الهشلمون, محمد; اسعيد, معتصم (جامعة بوليتكنك فلسطين - جرافيكس, 2010)
يكمن المشروع في بناء رسوم متحركة ثلاثية الابعاد باستخدام برنامج ثري دي ماكس قادرة على عرض واقع الشعب الفلسطيني وما يعانية من الاحتلال وابراز جانب من المعاناة التي تكمن بفرض الاحتلال حصاره الشديد على احلام الشعب الفلسطيني والشباب حتى نظهر للعالم الخارجي دون فلترة اعلامية ان القضية ليست مجرد قضية ارض فقط وانما قضية حياة وفكر وفن وثقافة نمتلكها.
Rhythm of freedom
no of pages 92, 12505, جرافيكس 13/2010 , in the store
Keywords: الرسوم المتحركة - افلام