تحليل وتصميم نظام بيع الكتروني باسم DoDeal.ps - الزغير, دانية عبد الكريم; نتشة, رزان زياد; ابو عصب, مروة فايز (جامعة بوليتكنك فلسطين)
أحدثت ثورة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات قفزة نوعية في ابتكار انجع الاساليب والطرق في الترويج للمنتجات والخدمات فاتحة الباب على مصراعيه للمنافسة الحرة في عالم لا تحكمه الا سمات الثقة بالنفس اولا وبالاخرين ثانيا بالاعتماد على مستويات المخاطرة والجازفة المحسوبة وغير المحسوبة هذا التطور السريع فتح المجال امام دول العالم في التنافس لتسويق منتجاتها وخاصة الدول النامية التى تسعى جاهدة لتحقيق التقدم في رفع المعدلات النمو الاقتصادي ورفع الكفاءة الانتاجية وذلك عن طريق خلق فرص عمل جديدة وما زالت معظم دول العالم تختلف فيما بينها من حيث استخدام شبكة الانترنت وذلك عائد الى اختلاف القوانين السائدة بالاضافة الى العادات والتقاليد والنظام التربوي المطبق في تلك البلدان كما نلاحظ الاستخدام المحدود للانترنت في بعض البلدان او يتم تطبيق نظام التقين بدواعي امنية واخرى اجتماعية في حين ان بلدان اخرى والتي دخلت الانترنت قد قطعت شرطا كبيرا ومميزا في محاولة التأقلم والتعايش مع هذه الظاهرة
NO12994_NO.of pages 88, نظم معلومات 21/2012 , in the store
Keywords: نظم المعلومات