موقع إلكتروني لبيع الأعمال الفنية "أَتِيليه" - طباخي, رانيا; شاور, ابراهيم; شعار, يحيى (جامعة بوليتكنك فلسطين - جرافيكس, 2021)
تقوم فكرة المشروع على توفير موقع إلكتروني خاص بأعضاء الفريق يمكّنهم من عرض أعمالهم وبيعها. وما يميز الموقع عن غيره: 1. احتواءه على معلومات دقيقه ومفصلة. 2. تنوع الأعمال الفنية عن العمل الفني. 3. ضمان مطابقة الأعمال الفنية للمواصفات المعروضة. 4. ترتيب المعروضات الفنية بحيث يسهل على الزبون عملية البحث والشراء. 5. يتمكن أي شخص من الاطلاع على أي عمل فني بسهولة ومن أي مكان يتواجد فيه مما يوفر وقت وجهد للزبون من عناء الشراء التقليدي، كما يمكن من خلاله التواصل بين الزبون وأصحاب الموقع بهدف عمل لوحات واعمال فنية مخصصة حسب الطلب.
no of pages 94, جرافيكس 2021
Keywords: الاعمال الفنية - تسويق