طيات - عابدين, اسراء; ابو عطا الله, سيرين (جامعة بوليتكنك فلسطين - جرافيكس, 2023)
مشروع طيات عبارة عن مجسم كبير يحتوف على 8 واجهات و4 زوايا، كل زاو ية تروف حدث من أحداث ، وأيضا م وقص ً فلسطين، تم تمثيل كل زاوية عن طريق تصاميمنا الخاصة من برنامج اإلليستريتور تم تصمي الطبقات و و ضعها في بيئة الخاصة لكل زاوية على أبعاد مختلفة، لتعطي بعد في التصميم المطلوب.
مجسم كبير
no of pages 50 , جرافيكس 2023
Keywords: المجسمات