Hebron Way - السلايمة, تسنيم; الشلالدة, تسنيم; عبد الباسط, شروق; نيروخ, رغد (جامعة بوليتكنك فلسطين - تسويق الكتروني, 2023)
تعددت المواقع الإلكترونية والتطبيقات والتي زاد استخدامها في حياتنا اليومية، و مع تطور الخدمات الحياتية و الأماكن الموجودة في المدن , أصبحنا نلاحظ العديد من الاستفسارات والأسئلة عن هذه الأماكن و الميزات و الخدمات والمنتجات المقدمة فيها , لذلك قمنا بإنشاء موقع و تطبيق إلكتروني يضم الأماكن و الشركات و العديد من القطاعات الموجودة في مدينة الخليل و تقديم هذه الخدمة الاعلانية الى اصحاب المصالح للاشتراك فيها من أجل تحقيق وصول أكبر و بناء قاعدة جماهيرية كبيرة لهم , و تقديم الموقع أيضا للأفراد و السكان بشكل مجاني من أجل البحث عن القطاع المناسب لهم بالميزات المرادة و من أجل تقديم آرائهم وتعليقاتهم والتقييمات عن المكان الذي تم زيارته من قبلهم. ما يميز الموقع والتطبيق هو وجود باقات الاشتراك التي تسهل على المشتركين اختيار الخدمات التي تلائم عملهم والتي تناسبهم من حيث التكلفة كما وتم وضع واجهة مجانية يمكن للمستخدم (الأفراد و السكان ) أن يقوم بتجربتها والهدف من ذلك تشجيع المستخدم على التفاعل في الموقع و التعليق و التقييم الذي يطور التسويق الهرمي بالموقع الذي يشجع أصحاب المصالح في الاشتراك بالخطط المدفوعة. تم عمل دراسة للسوق المحلي عن طريق إنشاء استبيان لمعرفة مدى حاجة الفئة المستهدفة لخدمات الاعلان عن أماكن ومواقع أصحاب المصالح ، ومدى الإقبال من قبل المستخدمين و الأفراد للتعرف على الوجهة 13 المناسبة لهم من خلال فكرة انشاء موقع الكتروني يقدم خدمات الإعلانات والاشتراك للتعريف والإرشاد للأماكن الموجودة في الخليل. في النهاية تم وضع بعض الخطط التطويرية للموقع والتطبيق التي ستحسن منه ومن تجربة المستخدم والتي تعتبر من الأمور المطلوبة في الوقت الحاضر.
منصة إلكترونية تعريفية و إرشادية عن مدينة الخليل
no of pages 130 , تسويق الالكتروني 2023
Keywords: الارشاد الالكتروني; المنصات الالكترونية