موسوعة الأسئلة الالكترونية - عدوان, إبراهيم; حريبات, محمد (جامعة بوليتكنك فلسطين, 2009)
يهدف مشروعنا إلى بناء نظام بفكرة جديدة من نوعها بدعم قطاع الطلاب والمدرسين بتزويدهم بأسئلة في مجالات مختلفة وحلولها, ويقوم النظام بتصنيف هذه الأسئلة وتخزينها ضمن مجالات متعددة ومختلفة. ويعتبر هذا النظام مرنا حيث يقوم بتقسيم النظام إلى مجموعات يكون لكل مجموعة صلاحياتها المناسبة لها, حيث لا يمكن التعديل على الأسئلة إلا من قبل مجموعه مختصة يختارهم النظام بشكل دقيق لوضع الأسئلة والتعديل عليها كل ضمن مجاله وإعطائهم الصلاحيات الكافية لتعامل مع النظام وإدارته . وفي هذا المشروع تم استخدام ( framework (ASP.NET .2005 في عملية بناء وتطوير النظام و SQL Server 2005 في عملية بناء قاعدة البيانات، بالإضافة لاستخدامData Flow Diagram لتوضيح علاقة النظام بالبيئة المحيطة به وتوضيح عملية سير العمل .
WikiExamia.org
cd, no of pages 130,11616, تكنولوجيا المعلومات 22/2009
Keywords: موسوعة , الاسئلة , الالكترونية, جامعة البوليتكنك