استخدام اطر الخدمات الموجهة في نظام حجز تذاكر الطيران - مسالمة, همام; التلاحمة, حسن; ابو فاره, اشرف (جامعة بوليتكنك فلسطين - تكنولوجيا المعلومات, 2011)
يهدف المشروع إلى بناء نظام الكتروني متكامل لخدمة المسافرين من خلال توفير التسهيلات اللازمة في كافة عمليات الحجز ، بحيث يجمع هذا الموقع خدمات عديدة تتعلق بخدمة حجز تذاكر الطيران ، يتم أخذها من مواقع حجز طيران توفر هذه الخدمات يتم تجميعها في موقع واحد ، بحيث يكون المسافر يتعامل مع أكثر من موقع واحد في نفس الوقت ، ولكن لا يظهر ذلك جلياً أمام المسافر ، فهذا الموقع يجمع خدمات من أكثر من موقع وذلك باستخدام تقنية webservice ومن الأمثلة على هذه الخدمات خدمة البحث عن الرحلات ، واختيار الرحلات المناسبة ، وخدمات الدفع وخدمات أخرى . تم بناء النظام بناء على أسس هندسة البرمجيات ، باستخدام بيئة ( vs2005 ) البرمجية .
no of pages 78, 12495, تكنولوجيا المعلومات 5/2011 , in the store
Keywords: الانظمة المحوسبة