حملة اعلانية لشركة بونا سيرا لتصميم وبيع الملابس - شاور, امير; بدر, وليد; الدويك, يوسف (جامعة بوليتكنك فلسطين - تسويق الكتروني, 2023)
تتمحور فكرة المشروع حول قيام فريق العمل بتصميم حملة إعلانية خاصة بشركة بونا سيرا، وإنه وبناء على النتائج التي حصلنا عليها من خلال البحث السوقي الذي أجريناه حول شركة بونا سيرا، تمكنا من تحديد الفئات المستهدفة. وفهمهم بشكل أكثر دقة، الأمر الذي ساعدنا في معرفة أهم المشاكل التي تواجههم، وهذا ما كان الدافع لنا بأن نسعى إلى مواجهة العقبات التي تواجه شركة بونا سيرا وحل المشاكل التي يوجهها زبائنهم. أما فيما يخص فصول المشروع، فهي موزعة على أربعة فصول، وقد تم في الفصل الأول التحدث عن القطاع والعمل على تحليله، ووصف الشركة في الدراسة، وتحليل SWOT analysis وتوضيح العوامل الداخلية التي تتمثل بنقاط القوة ونقاط الضعف والعوامل الخارجية والتي تتمثل بالفرص والتهديدات أما في الفصل على الدراسة وتحليل المزيج التسويقي، ودراسة وتحليل المنافسين من منافسين مباشرين. مباشرين، والالكترونيين وفي الفصل الثالث فقد تم (دراسة وتحليل السوق باستخدام أداة الاستبانة، وتحديد الأهداف التسويقية لشركة بونا سيرا، وفي اخر فصل وهو الفصل الرابع فقد تم التركيز على دراسة وتحليل البرامج التسويقية السابقة والحالية للشركة، ووضع أهداف للحملة الإعلانية، والعمل على تصميم الحملة الإعلانية، وإضافة مواد ترويجية أخرى، والعمل على تصميم الحملة وتحديد ميزانية الحملة التقديرية. واختتمنا مشروعنا بأهم التوصيات التي نقترحها نحن أعضاء الفريق لشركة بونا سيرا للعمل على تطبيقها.
no of pages 60, تسويق الكتروني 2023
Keywords: الدعاية والاعلان; التجارة الالكترونية