صواب - اخليل, مرح; الهدار, زهران; حمودة, رائد; ابو سليمة, دينا; ابو جدايل, ايناس (جامعة بوليتكنك فلسطين - جرافيكس)
تصوير فيلم درامي يعالج مشكلة وقضية انتشرت كثيرا في الآونة الاخيرة في المجتمع ،وتسليط الضوء على قضايا الابتزاز التي تحدث بالمجتمع،وتوعية الناس على طرق معالجة هذا النوع من القضايا،وتدور احداث القصة حول فتاة شابة في العشرين من العمر اسمها سارة ،تقيم مع عائلتها ،تقع هذه الفتاه ضحية للابتزاز من قبل صديقتها ،تتوهم سارة بالبداية ان صاحب محل تصليح الهواتف هو من قام بتهديدها ،الا انها في نهاية القصة تكتشف ان صديقتها المقربة هي من قامت بتهديدها من اجل المال ،تقوم سارة بالسرقة من والدتها من اجل عدم فضح صورها ،ثم تتراجع في اخر لحظة،وتقوم بالذهاب الى مركز الشرطة،وتصل الشرطة الى صديقتها لمى عن طريق وسائل معينة.
فيلم دراما توعوي لموضوع الابتزاز الالكتروني في المجتمع الفلسطيني
no of pages 85 , جرافيكس 2019
Keywords: الافلام التوعوية; افلام الدراما