منصة أمنية للقطاع الشرطي وشركات الأمن - أبو شرخ, عبد اللطيف; الطردي, أنس; قباجة, محمد (جامعة بوليتكنك فلسطين)
تهدف المنصة الامنية إلى أن تكون المنصة الأولى في فلسطين لحماية المواطنين والبيانات المتعلقة بهم واشراك المواطنين في عملية كشف وردع الجريمة وأيضا استبدال المعاملات الورقة والمقابلات الشخصية في الشرطة إلى معاملات الكترونية في المكان والوقت المناسب وتحتوي المنصة الامنية على تقنيات تكنولوجية جديدة كمثل (image process) في تحليل شخصية المجرمين والمشتبه بهم وإبالغ المسؤولين عنها ومكان حدوثها بشكل محوسب، والعمل على توثيق الجرائم والحوادث من خلال إرفاق صور وتفاصيل معينة من اجل تقييم خطورة الموقف للتحرك في عملية بحث ورصد الجريمة وردعها، وتقليل الشكاوى والبلاغات الكاذبة فضلا عن الاستغناء عن الأمور التقليدية من ناحية تقديم البلاغات والشكاوى والاستجابات لها مع وجود تقارير الكترونية محدثة.
Security platform
CD 15487 NO. OF- PAGES 137