تزويد المحلات التجارية بالمنتجات تطبيق لمفهوم jit - مصلح, فادي; أبوصباح, مجدي; العجلوني, مهند (جامعة بوليتكنك فلسطين - تكنولوجيا المعلومات, 2006)
تعتبر شركة الجنيدي لمنتجات الالبان والمواد الغذائية من الشركات الرائدة في صناعة المنتجات الغذائية والالبان في فلسطين ، في مدينة الخليل -شارع السلام . يقوم نظام بالعمل على ربط شركة الجنيدي من خلال شبكة الانترنت مع المحلات التجارية التي تبيع منتجات هذه الشركة وتسوقها ،حيث ) على المخزون منتجات شركة الجنيدي في المحلات التجارية التي تتعامل مع هذه الشركة ،وذلك من خلال بناء قاعدة بيانات تحتوي على بيانات المتعلقة بالمنتجات واسعارها والكميات التي تحتاجها كل المحال التجارية العملية. JUST IN TIME يعمل النظام على تطبيق ويقوم هذا النظام على نقل والتحويل التعامل ما بين المحلات التجارية وشركة الجنيدي في طلب منتجات هذه الشركة، يعمل على تحويله الى طريقة الكترونية بعيدة عن الواقع الروتيني والتقليدي ،حيث يتم طلب منتجات الشكرة من قبل المحلات التجارية باستخدام هذا النظام من خلال الانترنت ،وبالتالي سرعة في الاستجابة وتوفير لكل من الوقت والجهد والمال ، وهذا بالإضافة الى الكفاءة والفعالية . اما بالنسبة لعملية توصيل المنتجات من شركة الى المحلات التجارية فأنها تعتمد على عملية الطل التي تمت بشكل الكتروني . وهذا النظام مبني لصالح شركة الجنيدي لمنتجات الالبان والمواد الغذائية والتي تقع في فلسطين –الخليل- شارع السلام ،تتعامل الشركة .(JIT)JUST IN TIME من خلال هذا النظام مع المحال التجارية حيث يطبق مفهوم
no of pages 170, 9014, تكنولوجيا المعلومات 3/2006 , in the store
Keywords: التسويق الالكتروني