دليل الكتروني تجاري وحرفي خاص بمدينة الخليل - كوانين, رامي; مخارمة, محمد (جامعة بوليتكنك فلسطين - تكنولوجيا المعلومات, 2011)
يهدف هذا المشروع إلى بناء نظام لحل المشاكل ان تواجه الافراد في حيـاتهم اليومية , لا سيما عملية حصولهم على المعلومات عن أي موقع تجاري , اقتصادي , علمي , أو أي معلم في المدينة يود المستخدم معرفة معلومات عنه أو الحصول على إحداثيات وصور لهذا المعلم باستخدام تقنيـة ( Google Earth ) ، فهذا الدليل يعمل على تقليل الوقت والجهد في عملية وصول الافراد لمراكز الخدمات والمواقع الهامة بالمدينة . مما يتيح لزوار الدليل كما يتيح الدليل امكانية عرض الاعلانات والعروض التجارية - الاطلاع على هذه الاعلانات والعروض , بالإضافة إلى إمكانية إضافة معلومات عن المعالم ومراكز الخدمات داخل المدينة . فقد تم بناء النظام وتطويره باستخدام منهجية هندسة البرمجيات التقليدية ، ابتداء من دراسة المشكلة وتحليلها إلى تشغيل النظام .والتي ستستمر على مدى فصلين متتابعين أي ما يقارب سبعة أشهر .وقد تم بناء النظام على البيئة التطويرية Microsoft Visual Studio ، وسيتم تطبيق هذا النظام داخل مدينة الخليل . لقد تم التعرف على متطلبات المشروع اللازمة لإنشائه مع استمرارية التطوير على هذه المتطلبات إلى أن تم التوصل إلى الصيغة الحالية .
no of pages 95, 17494, تكنولوجيا المعلومات 4/2011 , in the store
Keywords: الحاسوب - برامج