نظام الامتحان الالكتروني placement exam لمادة مقدمة في الحاسوب - غيث, ايمان; عدوان, فداء; أبو عياش, هند (جامعة بوليتكنك فلسطين - تكنولوجيا المعلومات, 2007)
تقوم فكرة المشروع على بناء موقع لتقديم امتحان الكتروني لمادة مقدمة في الحاسوب لطلاب جامعة بوليتكنك فلسطين . حيث من خلال هذا الموقع يستطيع الطالـب أن يقـدم الامتحانـات والحصول على نتيجته النهائية فيه وتقييم نفسه . بما أن الهدف الرئيسي من المشروع تطوير عملية تقديم الامتحانات كان لابد من استخدام وسائل جديدة في عرض أسئلة الامتحان ، فقد استخدمت ۲ ٫ ۰ ASP.NET لتصميم واجهات تطبيق النظام ، بالإضافة إلى استخدام ۲۰۰۵ MS SQL Server في بناء قاعدة البيانات الخاصة بالنظام .
no of pages 95 , 10059, تكنولوجيا المعلومات 14/2007 , in the store
Keywords: المواقع الالكترونية