Active multimodal presentation e-learning module - دعنا, فادية; زلوم, فريحة; الدويك, ميساء (جامعة بوليتكنك فلسطين - تكنولوجيا المعلومات, 2008)
يقوم المحور الأساسي لهذا المشروع على تصميم و بناء موقع الكتروني نشط لطلبة جامعة بوليتكنيكفلسطين ، بحيث يعطي للمدرس إمكانية إضافة أي مادة تعليمية بعد أن يقوم بإعدادها بطريقة مناسـبـة تجـذب انتباه الطلاب ، وذلك باستخدام برامج الوسائط المتعددة من صوت و صورة و حركة و فيديو ، و يقوم جهـاز الحاسوب بشرح و عرض المادة التعليمية للطالب بطريقة واضحة وسهلة ، بالإضافة إلى أن الطالـب يمكنـه تقديم الامتحان النهائي و الحصول على نتيجته حتى يتمكن من تقييم أدائه و فهمه للشرح . إن من أهم الخصائص التي يتميز بها هذا النظام هي المرونة ، حيث يمكنه أن بتـشكل بنـاء علـى رغبات واحتياجات الطالب خلال العملية التعليمية ، فهو يستخدم مختلف التقنيات الحديثة التي تجعل الطـلاب مندمجين و متفاعلين بشكل أكبر يمكنهم من الاحتفاظ بأكبر قدر من المعلومات . و قد تم استخدام )ASP.Net ) لتصميم واجهات النظام الخاصة بكل من الطالب و المدرس و مسئول النظام .
no of pages 132, 10942, تكنولوجيا معلومات 4/2008 , in the store
Keywords: التعليم الالكتروني; المواقع الالكترونية