حملة اعلانية لمطعم ومشاوي الكفتجي وموقع الكتروني - مناصرة, نسيبة; بدارين, لارا; سلايمه, باسل (جامعة بوليتكنك فلسطين - تسويق الكتروني, 2024)
تدور فكرة المشروع حول قيام فريقنا بتصميم حملة إعالنية لمطعم ومشاوي الكفتجي، بنا ًء على النتائج التي حصلنا عليها من خالل البحث السوقي الذي أجريناه حول مطعم الكفتجي. من خالل هذا البحث، تمكنا من تحديد الفئة المستهدفة وفهم رغبات واحتياجات المستهلكين عند تجربتهم لمشاوي المطعم. الفصل األول يتناول وصف المطعم وتحليل قطاع المطاعم وتحليل SWOT ،موض ًحا العوامل الداخلية المتمثلة في نقاط القوة والضعف للمطعم، والعوامل الخارجية المتمثلة في الفرص والتهديدات. الفصل الثاني يركز على دراسة وتحليل المنافسين المباشرين وغير المباشرين باإلضافة الى المنافسين اإللكترونيين لمطعم الكفتجي. في الفصل الثالث، قمنا بدراسة السوق باستخدام أداة االستبانة. الفصل الرابع يتناول تصميم إعالنات ترويجية للمطعم والعمل على تحليلها وتصميم فيديوهين للمطعم. وأخي ًرا، الفصل الخامس يتضمن تصميم موقع إلكتروني خاص بالمطعم.
no of pages 82, تسويق الكتروني 2024
Keywords: التسويق الالكتروني; المواقع الالكترونية