منصة الكترونية خاصة بتجارة الجملة لقطاع المواد الغذائية - ابو اشخيدم, تامر; دويك, انعام; احمرو, المهدي (جامعة بوليتكنك فلسطين - نظم معلومات)
ييدف المشروع الى تصميم وبناء منصة الكترونية تجمع بداخميا جميع الخدمات التي يحتاجيا المستخدم من خالل امكانية البيع والشراء والدفع والتوصيل باستخدام االنترنت بالتالي تسييل امكانية التسوق عبر االنترنت. ومن خالل منصتنا االلكترونية يتمكن من خالليا المستخدم من عرض المنتجات الموجودة وشرائيا وتسييل عمميات الدفع من خالل تسييل اختيار طريقة الدفع المناسبة لو كما ان النظام المتوفر عمى المنصة يسيل عممية تواصل المستخدمين مع مع مسؤول المنصة من خال خدمة رسائل االستفسار عن المنتجات المتوفرة ؟ The Absract: The project aims to designing and structuring an online platfrom that has all of the services that the user needs during selling, buying, paying, and delivering through the Internet gathered inside of it that makes Online Shopping even easier by the Internet. By our online platfrom the user can show the products available to buy and making the paying method easier by easily choosing the appropriate way in buying. Also the system that's on this platform makes the communication between the user and the one who's responsible easier through inquiry message service about any of the products available.
no of pages 85 , نظم معلومات 2021
Keywords: التجارة الالكترونية; المنصات الالكترونية