نظام تواصل بين مؤسسة نادي الأسير الفلسطيني وأهالي الأسرى ( أسرانا ) - رواشده, ساجده; حلاحله, شروق; الرجبي, هبه (جامعة بوليتكنك فلسطين - نظم معلومات, 2016)
الملخص المشروع عبارة عن نظام كامل لمؤسسة نادي الاسير الفلسطيني يتم من خلاله الاحتفاظ بالبيانات المختلفة للأسرى ( بيانات شخصية وصحية بيانات الاعتقال والمحاكمات وجميع البيانات التي لها علاقة بالأسرى ) . سيتم التعامل في هذا النظام من خلال تطبيقين احدهما يعمل على اجهزة الهواتف الذكية والآخر تطبيق يعمل على الانترنت ( تطبيق ويب ) , حيث يرتبط هذا التطبيق مع جهاز الخادم الموجود في نادي الاسير ليتم تبادل المعلومات , كما سيتم الاستفادة من المعلومات الموجودة على جهاز الخادم الموجود في نادي الأسير الإحصائيات والتقارير وما الى ذلك , يقوم نادي الاسير من خلال هذا النظام بالتواصل مع اهل الاسير مثل اخبارهم عن حالة الاسير الصحية والتهم الموجهة له او اية اخبار تهم اهل الاسير .
no of pages 130, 15456, نظم معلومات 9/2016 , in the store
Keywords: انظمة التواصل