الحكومة الالكترونية مديرية التربية والتعليم قسم شؤون الموظفين - مشارقة, ختام; عيسى, مروة; معالي, مهى (Palestine Polytechnic University - IT)
هذا المشروع قائم على بناء موقع الكتروني لمديرية التربية والتعليم (قسم شؤون الموظفين) حيث يهدف هذا البحث إلى توفير الوقت والجهد والتكلفة على المواطنين وعلى موظفي مديرية التربية والتعليم الراغبين بتقديم الطلبات المختلفة(طلب توظيف، إجازة، تقاعد، ترقية، ...الخ)، ويعمل هذا المشروع على تسهيل جميع العمليات التي يؤديها قسم شؤون الموظفين في مديرية التربية والتعليم من خلال توفير الوقت والجهد، والتقليل من الأوراق بحيث تصبح عملية تقديم الطلب وتخزينه في قاعدة بيانات خاصة بعد الانتهاء من مراجعته وتسريع العمل. اما واجهة التطبيق فاعتمد الفريق في تصميمها على2.0 ASP.NET ، والذي يضم صفحه لكل من المواطنين الراغبين في تقديم طلبات التوظيف، صفحة موظفي التربية والتعليم، صفحة مدير المدرسة ، صفحة مدير قسم شؤون الموظفين، وصفحه خاصة بمدير النظام. وباستخدام SQL Server 2005 تم بناء قاعده البيانات الخاصه بالنظام.
CD , no of pages 98, 10028 , 6/2007تكنولوجيا المعلومات , in the store
Keywords: الحكومة الالكترونية, مديرية التربية والتعليم, قسم شؤون الموظفين