نظام سوق العمل الفلسطيني - ابو الزهور, بشار; الوراسنة, عمر; الجودي, رامي (جامعة بوليتكنك فلسطين - تكنولوجيا المعلومات, 2006)
نظام سوق العمل الفلسطيني تم بناؤه وتطويره من اجل ان يعمل حلقة وصل مباشر بين وزارة العمل الفلسطيني وباقي المكاتب في الضفة الغربية وقطاع غزة ، حيث تم بناء هذا النظام لعمل على شبكة المعلومات العامة والذي من خلاله يستطيع الموظف القيام بكافة الاعمال التي كان يقوم بها يدويا من خلال استخدامه لتقنية الانترنت ، بحيث تتوفر المعلومات للوزارة بشكل يومي ومباشر .
no of pages 183, 9013, تكنولوجيا المعلومات 5/2006 , in the store
Keywords: اسواق العمل - انظمة