ثالث كلمات - سنقرط, عليان (جامعة بوليتكنك فلسطين - جرافيكس, 2023)
فيلم تمثيلي يجسد قصة التحرر لفلسطين باستخدام مشاهد تمثيلية المدمجة مع لقطات رسوم متحركة ثنائية االبعاد ،باإلضافة الى لوحة تحتوي على يدين تدل على االتحاد وتظهر بشكل يحمل البالد ويرفعها للسماء. يتحدث الفيلم واللوحة عن الحلم العربي الفلسطيني وسيناريو تحرير األراضي الفلسطينية ،المتمثل في نهضة الشعوب العربية لتحرير فلسطين واألقصى المبارك ،وذلك نظرا ًللنظام اإلسرائيلي تجاه الفلسطينيين والمسجد االقصى المبارك ،حيث يحدث كل يوم ان يرتقي شهيد فلسطيني برصاص اإلحتالل ويتم اقتحام وتدنيس المسجد األقصى من قبل قطعان من المستوطنين وهذا يعتبر بالمقام االول استفزاز لمشاعر المسلمين والعرب على هذه البسيطة ،مما أدى لنهوض الشعوب العربية واإلسالمية من بعد سبات طويل استمر ألكثر من قرن من الزمان ,كل دولة عربية وباألخص بالد الحرمين الشريفين والخليج العربي بالدخول بالد الشام الممثلة بسوريا ولبنان واألردن ودولة مصر الشقيقة وأيضاً لفلسطين محررين فاتحين ،فال صالح في الوطن العربي واألقصى محتل وشعبه تحت مرمى النيران والقتل والتشريد تحقيقا لقول بأن العود محم ٌي ،و بحزمته ضعي ٌف حين ينفرد.
فيلم دراما تمثيلي قصير مع لوحة
no of pages 63 , جرافيكس 2023
Keywords: الافلام الدراميه