بيدي أرى - هروش, انوار; عبد الرازق, بروج; مسك, بيسان; النجار, رشا (جامعة بوليتكنك فلسطين - جرافيكس)
هذا المشروع عبارة عن جدارية بأسلوب بارز للفئة الكفيفة وبذات الوقت لوحة جمالية ذات معنى لمن يستطيع رؤيتها تحمل رسالة تعطي األمل لهذه الفئة ولمن حولها بأن الرؤية ال تقتصر على حاسة البصر، باإلضافة إلى فيلم قصير يتحدث فيه شخص كفيف عن حياته منذ الوالدة الى مرحلة الشباب.
لوحة جدارية بارزة و فيلم قصير
NO OF PAGES 66, جرافيكس 2021
Keywords: الافلام القصيرة; الفنون التعبيرية