مدى اعتماد شركة جوال على نظم المعلومات التسويقية في اتخاذ القرارت التسويقية - الاطرش, وسيم تيسر (جامعة بوليتكنك فلسطين)
تسعى هذه الدراسة الى تحقيق مجموعة من الاهداف وهي التعرف على واقع نظام المعلومات في اتخاذ القرارت التسويقية في شركة جوال، التعرف على مدى اعتماد شركة جوال على نظام البحوث التسويقية في اتخاذ القرارات التسويقية، التعرف على مدى استخدام شركة جوال لنظام الاستخبارات التسويقية في الحصول على معلومات هامة ودقيقة في اتخاذ القرارت التسويقية، التعرف على مدى اعتماد شركة جوال على نظام السجلات الداخلية في اتخاذ القرارت التسويقية النتيجة: لا توجد فروق ذات دلالة احصائية لمدى اعتماد شركة جوال على نظام البحوث التسويقية في اتخاذ القرارات التسويقية وبهذا تقبل الفرضية ويعود ذلك الى اعتماد شركة جوال على نظام البحوث التسويقية في اتخاذ القرارات التسويقية، لا توجد فروق ذات دلالة احصائية لمدى اعتماد شركة جوال على نظام الاستخبارات التسويقية في اتخاذ القرارات التسويقية وبهذا تقبل الفرضية ويعود ذلك الى اعتماد الشركة على نظام الاستخبارات التسويقية، لا توجد فروق ذات دلالة احصائية لمدى اعتماد شركة جوال نظام السجلات الداخلية في اتخاذ القرارات التسويقية وبهذا تقبل الفرضية ويعود ذلك الى اعتماد الشركة على نظام السجلات الداخلية في اتخاذ القرارات التسويقية، لا توجد فروق ذات دلالة احصائية لمدى اعتماد شركة جوال على نظام المعلومات التسويقية في اتخاذ القرارت التسويقية وبهذا تقبل الفرضية ويعود ذلك الى اعتماد الشركة على نظم المعلومات التسويقية في اتخاذ القرارت التسويقية
NO12824_NO.of pages 94, ادارة اعمال 7/2013, in the store
Keywords: إدارة الأعمال المعاصرة