DESIGNING A MICROGRID FOR A REAL GRID TIED PV SYSTEM - KIRIAKOS, IBRAHIM (جامعة بوليتكنك فلسطين - ماجستير كهرباء)
إن زيادة الطلب على الطاقة في جميع أنحاء العالم بجودة عالية واستدامة ، والحاجة إلى استخدام الطاقة النظيفة باستخدام الموارد المتجددة ، فرضت الكثير من التحديات في أنظمة الطاقة الحديثة. للشبكة متناهية الصغر القدرة على التغلب على كل هذه التحديات مع القضاء على تظليل الحمل. تدرس هذه الأطروحة محطة كهروضوئية ذات حمل محلي مع بيانات حقيقية تم جمعها باستخدام نظام مراقبة ، وتقدم تصمي ًما لتحويل هذا الجزء من نظام الطاقة إلى شبكة متناهية الصغر، تم اختبار الشبكة المتناهية الصغر المقترحة وتشغيلها باستخدام أدوات محاكاة مختلفة ، و اظهار نتائج كهربائية ومالية تدعم هذا التصميم. The increase demand of power worldwide with high quality and sustainability, and the need of clean energy using renewable resources, had put a lot of challenges in modern power systems. Microgrid has the ability to overcome all these challenges with elimination of load shading. This thesis studies a PV station with a local load using real data collected using different monitoring system, and offer a modified design to convert this part of power system into microgrid, the suggested microgrid is tested and operated using MATLAB simulation tool , assuring power sustainability and acceptable THD , electrical and financial results are reported supporting this design.
تصميم شبكة متناهية الصغر لمحطة فعالة موصولة على الشبكة
CD , no of pages 73 , 31057, ماجستير كهرباء 1/2019
Keywords: A MICROGRID; GRID TIED PV